La perfetta bruschetta grestana

La bruschetta che è nata per essere mangiata con il pomodoro ha visto nel tempo numerose possibilità creative: con salse, verdure, affettati. Anche noi abbiamo giocato di creatività grazie alla linea di prodotti trasformati e abbiamo scoperto che stanno benissimo sul pane tostato, soprattutto se fatto con farine di qualità e a lunga lievitazione.

Provate anche voi a realizzare le bruschette con i veli di sedano rapa all’olio extravergine che condiranno il pane in modo squisito. Valorizzatene poi il sapore con gherigli di noci tostate oppure con scaglie di grana trentino.

Per arricchire il vostro spuntino o l’antipasto provate anche la versione della bruschetta grestana con la crema di rapa rossa su pane ai cereali, granella di noci e una fettina di salmone affumicato.

Per completare il tagliere di bruschette potete inserire quella con il pesto di zucchine, ottimo anche come salsa nei primi piatti.

Noi ci abbiamo abbinato un buon vino bianco, voi raccontateci la vostra esperienza.

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